AMO-TE



Quero te confessar
O meu amor
É lindo intenso
Durante o tempo
Tão presente vivo
Continuando te amando
Quero quê saibas

Das felicidades que me fez
Presente na minha vida
Das virtudes do meu amor
Quero afirmar-te
Dos meus pensamentos
Tão presente e puro

Das inspirações contidas
Juntos passamos
Dos caminhos percorridos
Das conquistas
E graças alcançadas

Das lagrimas amadas
Á todos os estantes
Vou viver eternamente
Só pra te amar
Quero dizer á teu coração
O meu amor são rochas
Que não gasta e não morre
Vivendo sempre
O amanhã o agora a morte...


Marina Nunes
Enviado por Marina Nunes em 29/07/2007
Reeditado em 31/07/2007
Código do texto: T584485