A sua voz

Sua voz aveludada

vara a noite

Permeando sensações

Paredes vazias e brancas

e uma cama plácida

convidativa

Cabelos em desalinhos

entre dedos vagarosos

buscando um caminho

em suave calmaria

Rádio, som abafado

por sua voz que se perde

nos contornos eriçados

do meu corpo

Sua voz e seu cheiro

preenchendo o recinto

Tortura prazerosa

numa busca preenchida

Lençóis desalinhados

nessas doces investidas

Um ardor em doce amor

que virou

Loucura e desatino

(05/12/16)

NÚBIA CARDOSO
Enviado por NÚBIA CARDOSO em 05/12/2016
Reeditado em 16/02/2020
Código do texto: T5844856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.