MAIS FELIZ

Agora, estou pronto
Para amar
desapegadamente
Um verdadeiro amor.
Não terei mais pressa
Nem a dúvida,
Quando ele chegar.
Reconhecerei de pronto
Os seus primeiros sinais.
Pois, o meu coração
Não será mais de aprendiz.
Você não sabe
O quanto me ensinou...
Não, você não me entendeu,
Não quero estorno
Do meu amor,
Não me devolva
O meu carinho,
Nem traga de volta
O meu tempo perdido.
Sem eles eu sou mais...
Mais atento ao novo
E ao inusitado amor.
Agora, não é mais
você quem diz.
Não me devolva
Nada do que restou.
Não quero sobras
Do teu parco amor.