Quase Dez Anos

Se é amor de verdade

Eu sei que é,

Quero pra sempre ser seu Homem

E você minha Mulher.

Minha pequena

Minha morena,

Te amarei ontem, hoje e sempre

Para sempre você será eterna em minha vida plena...

Dez anos praticamente e tudo entre a gente

Eu sou um cara de sorte,

Você ficou mais linda, mais meiga ainda

E meu coração por ti sempre irá bater mais forte.

Você é meu eu

Eu sou nada sem seu amor,

Shirley, minha pequena

Sem você minha vida parece um filme de terror.

Tiago Poeta
Enviado por Tiago Poeta em 06/12/2016
Código do texto: T5845059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.