O ABRIGO E A SAUDADE

E quando o sol raiar

Bater em teu olhar

Eu irei amanhecer...

E quando a saudade apertar

O travesseiro você abraçar

Vem correndo, vem me ver...

E quando o silêncio vier em teu peito ruir

Lembre-se que o meu jardim tu fizestes florir

E desabrochastes numa linda primavera...

E quando de teus olhos uma lágrima escorrer

Das lembranças de tudo o que não consegues esquecer

Saibas que eu estarei de braços abertos a tua espera...

Pois o amor ainda está em mim

As lembranças daquele mesmo jardim

Dos beijos nas noites enluaradas...

Do nosso ardor na noite fria

Do amor, das poesias

Dos nossos passos, nós dois de mãos dadas!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 06/12/2016
Código do texto: T5845166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.