Doce sonata de espera.

Amor, se eu ler tudo que me escreveu e conseguir reconstruir um dia sequer o que contigo vivi, juntarei ainda as minhas letras e doarei meu coração a este único dia.

Se eu juntar todas as canções que já ouvi, somar o canto dos pássaros, resumir-se-á na canção Imortal que me deste ao som do piano.

Se eu eternizar o entardecer mais belo com o alvorecer que me lembra minha jura, será como o tenho em minha tela mental: inesquecível.

Partirei em breve e minha veste carnal virará o alimento que logo me refará séculos a frente.

Porém levarei comigo impressa na alma cada minuto contigo vivido como tesouro único e insubstituível.

Meus olhos velam o jardim de rosas que somente nos sonhos existem e nas poesias persistem.

Orvalho cada botão com beijos doces de verão. Abraços primaveris. Pensamentos outonais. E uma invernal espera.

Não há loucura em minhas palavras e nem atitudes insensatas, é somente a sonata de espera por ti, olhos azuis.