Peralta do amor

Estive buscando em meu pensar, as peraltices que esse nosso louco amor já causou. Amor embriagado de poesia, repleto de idas e vindas, mas que ninguém se atrevesse em nossa redoma adentrar. Um mundo de sonhos e realidades que hoje me ponho a dar risadas. Mesmo tendo acabado por “força maior”, se é que acabou... não resisto em te ter em minha mente e rir de nossas travessuras amorosas. Quanta intensidade tinha ali nas palavras, nos reversos dos versos ou num simples olhar. Pra você eu fiz e rabisquei meus melhores poemas, na esperança de te alcançar, corri sem nunca me cansar... feito criança num domingo azul no parque. Quanta alegria, quanta saudade e boas lembranças. Ah caríssimo, se tenho saudade é porque não morreu, nosso amor jamais morrerá!