Destino

Quero te ter nos

meus braços e

deixar o destino

nos conduzir ao

topo do mundo

em fração de

segundos te

fazer feliz...

simplesmente

quero que você

me dê uma chance

de ser e te fazer

feliz, pois o destino

foi generoso em te

conduzir até a mim...

Quantas vezes nós

nos encontramos

e não tivemos tempo

de sermos felizes

mas agora o destino

assim o quis, eu e

você, você e eu,

entre braços e

abraços, boca a

boca, pensamento

em um futuro

simplesmente

ardentemente

ansiosamente

para sempre

sermos como

o cosmos quis

eu e você, você

e eu felizes no

ventre ardente

do universo em

evolução...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 06/12/2016
Código do texto: T5845468
Classificação de conteúdo: seguro