Minha Musa (Kerolaine)

Minha musa querida

dona dos sonhos meus

porque andas sumida

se nem me disse adeus...

Saiba que te adoro tanto

e a saudade me consome,

não desfaça os encantos,

Por favor...NÃO SOME