Lapso do tempo

Espero sempre de ti...

as flores que extraviaram no lapso do tempo.

As cartas soltas ao vento...

que deveras não endereçaste a mim.

Os beijos apaixonados como poemas inacabados...

elos em sonhos desalinhados sem fim.