MINHA

Mesmo convivendo com a realidade de uma

sentida ausência, simplesmente continue sendo

minha,minha ainda que eu seja o único a sofrer

nesse meu mundo de carências...

Minha mesmo que na solidão em que vivo, mesmo

no convívio da felicidade onde só se vê sorrisos,

associados a aparência de meu disfarçado embuste

onde vendo a imagem de paz do meu reino de mentiras.

Sim, continue sendo minha igualmente quando

estiver sendo envolvida por outros braços e beijada

por estranhos lábios, ou exatamente quando contando

estrelas do mesmo jeito que eu e você contávamos...

Minha durante teus gritos incessantes em alcova

que não a nossa, no prazer de suas utopias da

manhã seguinte, no oásis de suas fantasias ou

na contagem de inexistentes pirilampos...

Não tenha sentimento de culpa por tudo o que

aconteceu vamos culpabilizar o fatalismo, mas

mesmo que saiba que respiro o ar gélido em

minha glacial saudade continue sendo minha...

Wil
Enviado por Wil em 06/12/2016
Código do texto: T5845764
Classificação de conteúdo: seguro