Amor virtual

Vivo o tempo todo num mundo irreal

Acalentando sonhos impossíveis

Por entre imagens e sons

Sentindo a todo momento

o calor frio de um amor virtual

Vejo o sorriso estampado na tela

ouço a voz que se perde no nada

Para mim é uma coisa tão bela...

É apenas um momento,

Que fica na alma gravada.