O UNIVERSO PRECISA DE UM INFINITO

O universo precisa de um infinito

Para ilustrar os seus planetas

O céu precisa de um infinito

Para desfilar suas estrelas

O mar precisa de um infinito

Para esconder suas sereias

A vida precisa de um infinito

Mas esse infinito a vida não tem

Por isso temos que tornar infinito

Cada momento que a vida nos provém

Apesar de sermos seres finito

Nunca poderemos deixar de ser

Seres de beijos infinitos

De olhares infinitamente lindos

De Abraços envolvidos

De falas que marcam o coração do espírito

Por mais que você pense

Que o que você tem não é pra sempre

Saiba que para o amor é suficiente

Porque o que fica de nós

É o que se planta, o que se colhe

E não faz sentido

Porque depois da vida

Ainda permanece viva

As lembranças dos nossos infinitos

(Mauricio Ife)