Desorientado Amor

Quem és tu!

Que desorienta o meu amor

Leva-me da raiva ao desejo

Do amor ao desamor

Faz-me provar

Todas as drogas do amor!

Provo do seu mel

Vicia-me!

Me faz pedir mais!

Quem és tu!

És mulher dos desatinos

Impregna os meus sonhos

Fonte dos meus desejos

Droga das mais fortes

Veneno dos mais letais!

És antídoto da vida

É a formula do amor!

Anjo ou demônio?

Os dois e mais um pouco!

Beleza indomável

Minha amiga

Minha amante!

Inimiga de algumas horas

O vício incontido

Do choro do poeta perdido

Desorientado pelo seu amor!

És rainha

Ladra do meu ser!

Quando brigo me desarma

Afunda-me

Levanta-me!

Ri da vida

Brinca comigo

E me chama para seu mundo

Para brincar de amar.

Leva-me ao inferno

Faz-me ir ao céu

Quem és?

És minha mulher.

EDU
Enviado por EDU em 10/10/2005
Código do texto: T58461