O VERSO DE UMA LINDA POESIA

Na espera do retorno

Quase não resisti, quase morro

A saudade foi a minha companheira...

Nesta vida passageira fui apenas um sonhador

Vivi da loucura da lembrança de um amor

Que parecia que iria durar a vida inteira...

Fui riso sereno e choro triste

Fui o mais sincero em tudo o que existe

Fui entrega e acabei na solidão...

E no ápice do desejo

Saciei a minha sede em teu beijo

O nosso amor parecia perfeição...

Mas anoiteceu em nosso sentimento

E tudo ficou vazio aqui por dentro

E hoje sou um resto de fantasia...

Sou o sonho que não se cumpriu

Sou o coração triste que do amor não desistiu

Sou o verso vazio de uma linda poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 07/12/2016
Código do texto: T5846195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.