A CULPA É DA SAUDADE!

Ao meu derredor tudo parou, não há sinal

de vida e a culpada por este estado

de coisa é saudade.

Sim é a saudade que me conduz com uma

rapidez imperceptível para um passado

onde se encontra toda a minha felicidade.

Embora pense exterminá-la tudo indica que a

saudade leva dentro de si um poder inatingível,

uma vontade irrevocável de maltratar.

E é tão real e repentina que após se exibir

subitamente me abraça apaixonadamente

fazendo provar sua atuação inflexível...

Nesse estado de penúria absoluta enquanto

a saudade atua a minha alma chora,

pois até em meus sonhos ela tem ascendência.

Sinto-me enclausurado e se de um lado desejo libertar-me, do outro o meu sempre latente afeto deseja rever em todo momento a mulher que amei mesmo estando no passado.

.

Wil
Enviado por Wil em 07/12/2016
Código do texto: T5846216
Classificação de conteúdo: seguro