OLHOS VERDES

" Lindos olhos do amor tem a pureza,

Refletida no teu olhar.

Teus olhos espelham a beleza,

Das verdes ondas do mar.

Se na ternura dos teus olhares,

Qualquer brilho me fascina.

Até as pupilas andam aos pares,

Nos teus olhos de menina.

Estes olhos são sensíveis,

Mas que deveriam ser imortais.

Meu amor tem olhos lindos,

Que ao me ver brilham muito mais.

Teus olhos me encantam,

Ainda mais quando estão sorrindo.

As ondas do mar são verdes,

Mas o teu olhar é mais lindo."

Marushio
Enviado por Marushio em 29/07/2007
Reeditado em 29/07/2007
Código do texto: T584635