Ah... tem AMORas

Depois da chuva, ficou um orvalho

Tão lindo nesses campos forrados

De bem querer, hortelã e jasmim

Pelos poros exala cheiro de alecrim

Hoje assim, um bom “bem-me-quer”

E no beijo do reencontro desejado

Quanto mel escorre, transborda...

Vi tua ânsia pela chegada

Você merece teu prêmio

Pacientemente esperou

Como água no regato

Espera os pés banharem

Que a alegria se consuma.

Tem geleia de amoras

Colhidas e preparadas por mim

Vou te lambuzar com elas

Loucuras...

Vivemos nessa busca linda

E quando a encontramos

Agarramos com gana

O amor é assim

Eu em você

Você em mim.

...,

Gosta de amoras ?

Poesia reeditada de 30/03/2012