Meu amor
Quando te olho
não vejo um simples olhar
Vejo um olhar lindo demais
tão lindo
que sempre esta a me enfeitiçar
Assim eu me acabo
pôr profundamente me apaixonar
ainda mais do que já o estou
pôr você
Também como não o poderia
pois teus olhos
São como duas
estrelas brilhantes
No momento
Longe do meu alcance
Mais sempre a me enfeitiçar
Este seus lábios
Tem um calor
tão quente
Que sempre
Esta a me encandecer
e me queimar
Fico sempre
com enorme vontade
de te beijar
É como se um forte
feitiço estivessem
a me lançar
Me fazendo apaixonar
E não mais resistindo
a essa enorme vontade
Desses seus lindos
e quentes lábios
eu beijar
Es uma linda flor
que apaixona
só de
olhar
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 29/07/2007
Reeditado em 29/07/2007
Código do texto: T584642
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.