Se jogue \o/

O amor vai além do coração

Deixa a gente de pernas bambas

Mãos suando frio

Um revoar no estômago

E o corpo todo treme.

Não carregamos o amor

É ele quem nos transporta

Mostrando as inúmeras

“POSSIBILIDADES”...

O amor é uma porta aberta

Que só entra quem tem coragem

De se jogar por completo

Porque ali dentro dessa casa

Sentimentos vão te tirar o sono

E você vai ficar se perguntando

Onde eu estava até agora?

O amor é isso...

E se você nunca viveu fortes emoções,

SE JOGUE

Apaixone-se e voe!