Um sentimento
Invadiu o meu ser
Eu não deveria
Ter deixado
Mais era tão forte
E foi tão inesperado
E eu acabei
Pôr deixar
Ele me envolver todinho
Um sentimento
Tão forte
Tão quente
E envolvente
Mexeu com o meu ser
Me deixando
Totalmente louco
Fora da razão
Me tirou a vontade
De lutar
Me opor a ele
E me entreguei
Totalmente
A essa sensação
Gostosa
Que me tira do eixo
Só de te entrever
E te olhar
Tenho que te dizer
Você vai Ter
Que me desculpar
Mais não consigo
Resistir
A esta vontade
De amar
Você
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 29/07/2007
Reeditado em 29/07/2007
Código do texto: T584675
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.