CAMINHEMOS

Vamos fazer de conta que o tempo

passou e o que aconteceu entre nós

acabou se escondendo em uma de

suas próprias gavetas para poder

eximir-se de culpas....

Vamos nós pesarosos ou contritos

contradizer os que dizem ou

simplesmente nos converter em

ouvidos de mercador...

Mesmo incertos resta-nos agora esperar

para ver o que acontece nesse caminho

onde encontrávamos desunimos,

da mesma forma quando acreditávamos

respirar no mesmo espaço...

E o espaço ele é muito extenso repleto de

vácuos onde nada se encontra a não ser desilusões

que nesses casos, costumam aproveitar a situação

para mutilar o que restou e infringindo maus tratos.

Passamos o que passamos, choramos e como choramos

por ter se transformar tudo obscuro, tornamos-nos

apenas figuras em fotos amareladas e opacas,

caminhemos na companhia da alegria da multidão

e do som das algazarras que só pertencem ao silêncio...

Wil
Enviado por Wil em 07/12/2016
Código do texto: T5846804
Classificação de conteúdo: seguro