Só um momento

Foi só um presságio

Um pensamento atroz

E num desejo incontido

Átimo momento

Quando a boca na dele colou

Lábios a conversar

Almas em delírios de amor

Sentimento do mundo

E todas as vozes calaram

O mundo silenciou.

Só prazer ecoou.

Um devaneio

Num sutil instante

Eternizando o entanto

num beijo doce

Azul.

Sentimento verdadeiro

De um momento só

E a alma com a dele voou

Deixou o sabor da paixão

Que nos versos chora poesia

Delírio de um encontro

Que por um único momento

Virou melodia

E drama na mente de quem sonhou

E rabisca em fonte de lágrimas

Um sonho de amor.

Paula Belmino