Clareza de amor

Num olhar tão envolvido

na clareza do sentido

me doei sem alarido.

Num instante decidido

fui bem mais que teu abrigo...

Um amor bem colorido

Ecoei aos teus ouvidos

tantos ditos e gemidos...

Num carinho remexido

onde o sonho foi rompido

tudo o mais foi esquecido.

Incompreendido e estremecido...