Talvez

Talvez

Talvez seja minha última palavra,

Talvez seja a última que ouço de sua boca,

Mas eu te amo

E talvez todas as letras do alfabeto sejam poucas,

Pouquíssimas para dizer o quanto te amo.

Pois tentei viver um dia sem seu brilho,

E minha vida desmoronou,

Tentei sentir o gozo da vida que sentia como sentia antes em pequenas coisas,

Mas parece que foi insuficiente, talvez não completei perfeitamente,

Talvez não senti amor ao fazê lo,

Talvez essa vida seja como um circo,

Mas o circo não é circo sem a platéia,

E talvez! Talvez!

Você seja tudo isso que faltava em minha vida.

Pois sem você sinto um vazio,

Um vazio tão grande que como se me desmontasse por completo

E depois me montasse e fosse a peça que estava faltava.

Ah! Talvez seja inconveniente eu dizer talvez,

Mas é que não sei usar as palavras

Pois agora não me faz sentido viver

Já que a fonte de toda a minha alegria era você

Gerferson Machinieviss

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 08/12/2016
Código do texto: T5846970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.