Um Dia

quando eu chegar em casa

sentirei sua falta

eu sonhei estar junto a ti

eu posso te ouvir me chamar

eu desejo tanto te encontrar

sim eu a queria junto a mim

um dia você vai entender o que sofri

perdido buscando a ti

e nesse dia você vai poder me ouvir

eu ando sózinho

tropeçando nas pedras do caminho

eu ainda busco por você

perdido em meu mundo

complicado e profundo

quem me dera que você podesse entender

um diatalvez você vá me ouvir

um diatalvez você me ensine a sorrir

talvez...

um dia...

vagando em uma rua vazia

em uma noite fria eu pensava em você

e na escuridão dos dias

perdido em noites frias

você vai me ouvir chamar por você

um diavocê vai me ouvir

chorar e chamar por ti

um dia você vai entender

o que eu estou a sentir

um dia você me encontrará aqui

esperando por ti

um dia você vai me ouvir...

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 29/07/2007
Código do texto: T584698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.