SERÁ QUE VOCÊ VAI ME NOTAR?

Se eu mudasse o cabelo?

Meu jeito de ser?

Vestisse mais belo?

Tentasse me conter?

Então! será que me notaria?

Se eu olhasse mais nos seus olhos?

Em mim o amor acharia?

Mudando meus atalhos?

Seria eu que você viria?

Esse meu jeito de ser?

Assim eu que eu seria?

E provocaria em te ter?

Antes que a chance passe

Não me leve a mal?

Mas assim que a ti contasse

Seria de fato normal!

Quero em ti chegar

E olhos nos olhos te olhar

Esse amor que no meu peito é zelador

Que quando penso em você, já extravasou.

Será que você vai me notar?

Quando no seu abraço eu estar?

Perto do seu coração encontrar

Um jeitinho, para você me especular.

Iarasolll

08/12/2016

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 08/12/2016
Reeditado em 07/03/2019
Código do texto: T5846985
Classificação de conteúdo: seguro