Ultimo Pedido

11/12/06

Por favor, toque minha mão.

Deixa teu olhar apagar minha escuridão

Abraça-me para que teu calor

Salve meu corpo do frio

Diga a mim o que quiser

Em você terei fé

Leva-me pelo teu caminho

Mas não me deixa morrer sozinho

Meu coração está em pedaços

Permita-me morrer em teus braços

Quero em tuas mãos encontrar

A ultima paz

Minha alma em pedaços

Permita me morrer em teus braços

Quero em ti encontrar

Um ultimo descanso...

Por favor, me olha nos olhos.

Quero dizer-te que te adoro

Quero um carinho teu minha querida

Em meu último suspiro de vida

Perdido no espaço

Deixa me morrer em teus braços

Dá-me um ultimo sentimento de paz

Quero morrer em teus braços e nada mais...

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 29/07/2007
Reeditado em 20/08/2007
Código do texto: T584700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.