DOIS MUNDOS

Não houve um aceno de adeus, nossos

olhos não marejaram o que se viu

foi uma disfarçada alegria estampada

em nossos rostos...

Não olhamos para trás, não paramos

como um ato de reprovação do que

fizemos, simplesmente caminhamos

para conhecermos novos mundos.

O meu mundo logo se fez presente,

pois dele não me ausentei por muito

tempo, o seu nunca me foi dado conhecer

assim, não sei como se encontra...

Estes dois mundos nunca foram iguais,

enquanto o meu germinava esperança

como um renovo de amor, o seu

transbordava visíveis indiferenças...

Caminhemos quem sabe o tempo em

sua eficácia faça compreender que

para o amor florescer há necessidade

de sentir o primor que existe em um

verdadeiro sentimento...

Wil
Enviado por Wil em 08/12/2016
Código do texto: T5847154
Classificação de conteúdo: seguro