Talvez seja apenas um Sonho.

Essa doce brisa que alcança meu rosto na suavidade de uma manhã perfeita, onde cada raio de Sol é responsável por trazer a lembrança do teu olhar, do teu sorriso, o qual tão pouco conheço e a cada instante me envolve num simples pensamento que insiste no desejo de querer sentir que possa ser eu o artista ideal, expressando numa tela da vida real a pintura singela que transparece o que tem por traz do brilho desses olhos que me enfeitiçam e do calor de um corpo que arde almejando entregar-se por inteiro a uma realidade vivida num sonho perfeito, com o mistério e o medo, o delicado e o feroz, onde não se conhece o certo e o errado, sabe-se apenas que o momento existe e com ele o desejo inexplicável de tocar cada parte desse corpo que numa tela almejo pintar e trazê-la de um sonho para uma realidade que lutarei em alcançar.