ONDE ESTÁ MEU AMOR...

Oh! Coração partido,

lágrima quente

rolando no rosto.

Quanta saudade exprime

um coração magoado

por um amor não correspondido,

escondido no silêncio do tempo.

Oh! Amor meu,

onde estás?

Chama-me ao menos por telefone,

tirando essa sensação

de silêncio e solidão.

Oh! Vida,

nunca cruel para mim

agora me torturando.

Oh! Deus,

onde estás nessa hora,

preciso muito de ti

trás meu amor que perdi,

desapareceu de repente,

mas o repente aconteceu

meu amor apareceu,

em um lapso de memória

se perdeu.

O abraço frenético

cheio de vibração,

num lindo amor turbilhão,

beijamo-nos com furor

tomados pela paixão

num desejo absoluto

de continuidade

e sorriso de felicidade.