AMOR DE ESTAÇÃO

Amor de estação

Que moveu meu olhar, fez vibrar meu coração

Que em segundos preencheu o vazio do meu ser

Amor de estação, primavera, outono, verão

Entre abraços, beijos escorregadios, carícias excitante

Amor de estação primavera, floriu o corpo, amou com força,

Amor de estação, outono perdeu a força ,como as árvores perdem as folhas, amou até a exaustão

Amor de verão , quente, ardente, insinuante,

Respiração arfante, amantes como vulcão em erupção, amor sem pudor, sem limites, o suor misturando com odor do amor, até deixar se cair na cama saciado o delírio de amar

Amor de estação, primavera, outono, verão , êxtase e paixão...

Reny Lima

26/09/2016

Reny Lima
Enviado por Reny Lima em 08/12/2016
Código do texto: T5847229
Classificação de conteúdo: seguro