Olhos que encantam

Teu olhar é um poço de magia

Mergulho em seu infinito

Eles me desnudam

E sem resistência me entrego

Já não consigo esconder meus sentimentos

Sou bobinha... confesso!

Me perco quando me encaras

E vou cada vez mais nesse deleite

Profundo

Não quero emergir

Sinto que também me retribui

Teus olhos, meu poço encantado!