Imagem do Google

POESIA DE AMOR
 
(Primavera 2016)
 
Uma poesia de amor escrevo pra ti
Em cada ponto expresso m’a paixão
Mesmo distante eu aqui e tu aí
Mas muito pertinho do coração.
 
Em cada letra u’a gota de carinho
Que te envio através das ondas do vento
Flores mais lindas que nascem no espinho
Nasceu em nós esse nobre sentimento.
 
Nas estrofes, verdadeira mistura
De um lindo amor, mas também de saudade
Expresso nelas tua beleza pura
Cada frase a alma sente de verdade.
 
Tudo o que sentimos estão nas lavras
Amor muito lindo cantado em verso
Tantas coisas não cabem em palavras
Por ser esta bem maior que o Universo.
 
(Christiano Nunes)