Ciclo

Nasci!

Como flor que nasce depois do orvalho doce que rega as plantas.

Sorri!

Como os olhos de uma mulher que simplesmente é amada.

Cresci!

E me deixei levar pelo tempo que tanto me faz bem.

Vivi!

Na esperança de que minha vida na dela ficasse emaranhada.

Permiti!

Que aqueles olhos verdes me trouxessem para esse novo mundo.

Insisti!

Mais e mais nesse terno amor que acabei conhecendo.

Envelheci!

Apenas por fora, pois minha alma se renova a cada palavra dita.

Morri!

De tanto amor que em mim surgiu e continuei vivendo.

Renasço todo dia, cresço sorrindo!

Vivendo me permito à insistir,

A envelhecer ao lado dela,

E morrer de amores por ela!

Assim me refaço todo dia,

E todo dia faço dela minha poesia.