Teu Jeito de Poema



 
Teus olhos
e o rosto amado
poema tão bom de ler
 
Tuas mãos
toque dourado

jeito solto de prender


Elischa Dewes
*
*
*
*
*

Bela interação
de

 Poeta Aires
Sua maestria 
Em poesia
Belo jeito de ser

*