Purificação

Irrelevância tantas

E devera...

Devastam tal qual vulcão...

Sensível sentimento

Percalce polui o mar...

Causando desabamento

Nas margens do coração

Grifando a bruma vem

Com o vento

Lavando a alma

Fazendo corpo desnudo

Purificado...

Sem fantasia!

Depuradas lagrimas deslizam

No solo da memória...

Uma tenda

Um abrigo....

Restos mortais

Lembranças

Saudades!

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 08/12/2016
Reeditado em 07/09/2019
Código do texto: T5847554
Classificação de conteúdo: seguro