SONHOS E REALIDADE...

Existiria outra definição do juízo de realidade

que contrarie aquela que ela própria se revela

como sendo o que anuncia um fato ou uma

relação entre fatos?

Não sei, mas dos fatos dessa real realidade trago

o sabor bem definido de dois deles, o primeiro é a

vivência em sonhos compondo um estado feliz que

permite alcançar o ápice em segundos...

O segundo em tudo se relaciona de forma

material de propriedade da qualidade real,

tudo se pode apalpar manter os olhos nos

olhos e respirar os encontros e desencontros...

Mas, passe o tempo que for aconteça o que

acontecer prefiro em qualquer momento

ser sensível a fragrância dos meus sonhos

que permite tentar encontrar na eternidade

o que nunca tive em minha realidade.

Lá, em meus utópicos momentos terei vida,

terei um amor onde ainda que seja irreal

será confiável, um amor indivisível e que

só eu vou fruir...

Wil
Enviado por Wil em 08/12/2016
Código do texto: T5847757
Classificação de conteúdo: seguro