LÁ DO OUTRO LADO...

Lá do outro lado, e é bom que saibam

onde ficou toda uma turba de intensa

desventura e lembranças de horrorosas

vias de fato que conviveram ao meu lado.

E foi nesse momento envergonhado

e demonstrando constrangimento o

sentimento retirou-se para lugar incerto

onde ninguém pudesse observar sua

incredulidade...

Se eu pudesse voltar naquele outro lado e lá

pudesse novamente abraçar o desejo que acompanhou

toda uma existência transladaria todo o significado

de um afeto verdadeiro por mim ostentado e não

correspondido.

Talvez seja o estado,mas é verdade que hoje

representa estar só em um amplo salão depois

de um grandioso baile onde se solta o

corpo ao som de ritmos pertencentes à imaginação,

Pois é além de tudo a sensação é estar associado

ao reino da solidão da floresta vivendo sob a batuta

do silêncio e na continuidade, dar o nome de pingo de

mel as lágrimas que se evidenciam ao longo de todo um

interminável tempo...

Wil
Enviado por Wil em 09/12/2016
Código do texto: T5848060
Classificação de conteúdo: seguro