CHUVA ( Do livro "Poemas Urbanos e Outros Planos")

Dia nublado

As nuvem me fecham

Eu chovo

Choro de novo...

De novo...

Fecho a janela direito

Para não molhar meu quarto

Pelas frestas do meu peito...

Cada pingo que se move

Pelo vidro da janela

São as lágrimas que ela

Na ausência também chove...

Dissolve...

Resolve

O sol inclemente

Se esconder nas nuvens da gente

Cinza...

Ranzinza...

Meu firmamento

Hoje nublado

Se a vejo, o sentimento

É dia estiado.

Carlos Felipe Sarmento
Enviado por Carlos Felipe Sarmento em 09/12/2016
Código do texto: T5848241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.