A VOCÊ DAREI

Amor, paixão, alegria, felicidade,

Carinho, sinceridade, afeto,

Bondade, saúde, paz,

Atenção, respeito, riqueza,

Amizade, companheirismo,

Rosas, flores, sonhos,

Desejos, prazeres, sexo,

Fidelidade, olhares,

Sorrisos, proteção, sabores,

Artes, brincadeiras, filhos,

Admiração, orgulho, ajuda,

Colo, abraços, beijos,

Poemas e,

Eu, todo eu a você.

Assim...

... farei de você a mulher

mais feliz deste mundo.

Se não conseguir, chegarei

o mais perto disto tudo possível.

10/11/2003

DOUGLAS ALVES
Enviado por DOUGLAS ALVES em 29/07/2007
Código do texto: T584830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.