CONQUISTA...

   Todo dia te busco,
    todo dia te conquisto...
   Assim de repente,
    outro dia, repito...
    Todo dia o amor
    é igual, mas diferente ...
    Cansativo isso...?
    Não, é estimulante... !
    É um como um novo amor,
    cada dia... é algo,
    excitante... !
   

 
Alkas
Enviado por Alkas em 09/12/2016
Código do texto: T5848371
Classificação de conteúdo: seguro