De graca

Sentimento contido 

pela dúvida da essência

Se brota naturalmente

Ou há inconscientemente

Interesse de ourra natureza

Tento conhecer a verdadeira essência

Pra não deixar sofrer essa alma ingênua

Que acredita no amor

E em toda sua delicadeza

Porque a grandeza do amor

Só tem valor

Quando é de graça

Ana Claret
Enviado por Ana Claret em 09/12/2016
Reeditado em 10/12/2016
Código do texto: T5848501
Classificação de conteúdo: seguro