Pedido meu

Aguardo teu sinal

Um gesto simples

Seja direto ou quem sabe sutil

Isso é o que menos importa

Só quero estar a teu lado

Andar de mãos dadas

Consumar nossa união

O amor é nossa aliança

Vem amado meu

Chega de indecisão