Sonhando com o amor em liberdade

Será que você pode entender

essa intensidade que está dentro de mim?

Eu queria viver um sonho com você

como aquele em que os cavalos correm sobre a relva

e ficamos plenos em liberdade

como quando o coração vive os seus segredos,

sonhos simples e tão profundos

mas que temos vergonha de dizer

porque ririam de nós

Óh, devolvam-me a inocência da infância

quero seu instinto a me proteger

me protege como se eu fosse sua criança

e ter o que toda mulher sonha,

segurança;

e pode crer, te entregaria meus tesouros mais profundos

E se um dia somente

eu adormecesse nos seus braços,

ventilador no teto e cabelos soltos

pertencendo sem sufocar,

como uma criança que brinca no quintal da própria casa

eu sei que um dia finalmente eu adormeceria em paz.

Eu sei que esse sonho se esconde em algum lugar

e eu sei que nunca será tarde para vivê-lo

e sei que você também quer

no amor de uma mulher

encontrar um lar

Por favor, me abrace

pois o noite vem

e estamos correndo sozinhos

Mesmo contra os contratempos os meus olhos buscam os seus

e eles brilham toda vez que sonho aqui dentro de mim

e dizem que esse sonho não existe

mas eles estão errados

é só porque eles sentem medo

de se entregar e não serem amados

danyellezakharov
Enviado por danyellezakharov em 09/12/2016
Reeditado em 09/12/2016
Código do texto: T5848715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.