*8224*No*coração*

*No*coração*

Da mulher para entrar o homem tem que descobrir qual o segredo

Somente um não ter nenhum tipo de medo

O resto é somente viver, beijar

Amar

Cedo acordar

E vivendo um ao outro a encantar

Passe pelo rio da emoção

Depois atravesse o mar da transfiguração

Para chegar no Templo do Amor que é pleno em realização

Ali as regras não existem

Tenha fé chegam lá os que verdadeiramente lutam e insistem

No Templo do Amor

Nos unimos sem pudor

Abençoados por um sol abrasador

Tendo como padrinho o vento consolador

E como madrinha a mãe das águas que nos envolve sem temor

Unimos numa bênção maravilhosa

Onde você entrou garbosa

Exalando perfumes de raríssimas rosas

Eu entrei acompanhado da Deusa Afrodite

Ela é mais bela do que qualquer mulher que no mundo existe

Afrodite disse: Embora muitos no amor não creiam

Um momento belo como este anseiam

Vocês estão unidos pelo amor universal

Que é celestial

Que é total

Que é real

Caminhem pelo meu reino que sai do coração humano e vai até o coração universal

Lá vocês encontrarão aquela que lhe dará a bênção final

Vivam este amor

Não tenham, temor

Vivam sem pudor

Vivam de modo galanteador

Vivam pois agora começou

E ainda não acabou

Vivam sim

Vão até o fim

Sempre venham até mim

Vivam o que puder

Lembrem-se você é homem, ela a mulher

Ela faz o que quiser

E você torna-se especial, somente não seja um qualquer

Minhas bênçãos estão dadas

Ao meu filho amado, a minha filha idolatrada e muito amada.

Francisco de Paula Carmo

Goiânia,10,12,2016

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 10/12/2016
Código do texto: T5849183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.