AMOR ME CONFORTA AGORA!
 
Já não me conforta sonhar contigo,
Quando olho nos teus olhos, a sensação.
É de querer viver ao teu abrigo,
Por um fim em tudo o que sufoca o coração.
 
Já não me conforta o teu belo corpo olhar,
Se, está distante de minhas mãos.
Não posso te sentir e nem ao menos tocar,
Flutuo em desejos, sinto louca emoção.
 
Já não me confortam os gestos teus,
A tua voz suave, a tua sensualidade.
Que aguçam os íntimos sentidos meus,
Assim mergulho nesse mar de saudade.
 
Já não me conforta vê-la a distância,
Como se te alcançar seria algo impossível.
Agora que sinto do amor a mais pura essência,
Sinto os espinhos desse amor sensível.
 
Já não me conforta a ausência, a solidão,
Que traz essa louca espera de te encontrar.
De viver beijos molhados que encantam,
Os que vivem para amar e se apaixonar.
 
Já não me conforta ouvir tuas belas falas,
Se a distância sinto tua falta, vivo a esperança.
De contigo estar, para amar e viver coisas belas,
Amor me conforta-me agora com tua prensença!
 
Ronaldo Balbacch
 
São Paulo-SP, 10 de dezembro de 2016.
 
RONALDO BALBACCH
Enviado por RONALDO BALBACCH em 10/12/2016
Reeditado em 10/12/2016
Código do texto: T5849186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.