UM NOVO AMOR

Pela mata em desalento eu caminhava.

Dentro do meu peito o coração sangrava!

Meus pensamentos em turbulência

Tua imagem já desintegrava!

Traído no meu amor

Os meus pés o chão não encontrava.

Buscava na natureza a paz

Que a tua traição me tirava!

Ar puro e suave

Pássaros a trinar

As folhas a farfalhar.

É a natureza a me acalentar!

Vou à cachoeira para me banhar

A magia das águas meu corpo vai aliviar.

Mas, lá, encontrei linda morena,

De olhos negros a me observar.

Trocamos cumprimentos

Mas uma força estranha nos atraia

Pois, nossos olhares começaram a se cruzar,

E as nossas faces a se ruborizar!

Aproximo-me e lhe estendo a mão

Que docilmente me deixa pegar

Trago-a para junto de mim

E nossos lábios suavemente vão se tocar.

Todo sofrimento se acaba

O coração não mais sangrava

Dos meus olhos! Lágrimas de felicidade.

Pois, um novo amor o coração encontrava!

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz - Edu Sol

Minha página-https://www.facebook.com/Eduardo-de-Azevedo-Soares-1882429305326154/?ref=page_internal