Retina

No desejo de te encontrar,

Percorrir o olhar em tantos lugares que passei,

Dias e noites andei,

Busquei- te em cada porto,

Nada encontrei, além de brilho dos Flash.

Escalei até o céu e do alto, tudo era uma grande confusão,

Um mar de retinas coloridas,...voltei!

Gritei no vazio teu nome

Às vezes, contra o do vento;

Perdi-me no tempo, em meio aos tripés e lentes.

Fui, cheguei, parrei,

Tudo em vão.... pensei!

Grande engano o meu.

É... eu não sabia, nem imaginava

que em cada passo meu, estava sempre tu a focar e guardar nas memorias o depois do depois e depois.

Daquela que querias como tua menina.

2016

Tabita Oliveira
Enviado por Tabita Oliveira em 11/12/2016
Reeditado em 24/07/2017
Código do texto: T5849742
Classificação de conteúdo: seguro