Quando quer o coração.

Quando o coração da gente

Se faz paz por um momento

E aceita porque quer aceitar

Creia que existe um Universo

E tudo que há dentro e fora

Poderá ser posto agora

Em um Poema de três versos

E ainda sobra espaço

Pra passar um traço no final

E levar o coração

Pra onde quiser

Tudo isso apenas depende

Se esse coração

Realmente quer

Edson Ricardo Paiva